Details of new
Visor detalle nota de prensa
Ivace+i Internacional colabora con ftalks Food Summit con una campaña de invitados internacionales dentro del Plan de Promoción Exterior de la Comunitat Valenciana

- Ftalks Food Summit es el evento internacional de innovación alimentaria que celebra su séptima edición esta semana en València
- Dieciocho ponentes procedentes de Francia, Estados Unidos, Hungría, Reino Unido, Bélgica, Israel, Arabia Saudí, Andorra y Países Bajos integran la delegación invitada por Ivace+i
Ivace+i Internacional, dependiente de la conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo que dirige Marián Cano, colabora un año más con el evento internacional ftalks Food Summit, que celebra su séptima edición esta semana en València.
La directora general de Emprendimiento e Internacionalización, Ester Olivas, ha explicado que esta misión de invitados internacionales se enmarca en el desarrollo del Plan de Promoción Exterior, para apoyar la internacionalización de distintos foros e iniciativas celebradas en la Comunitat Valenciana.
En esta ocasión, “volvemos a apoyar esta iniciativa con una misión de invitados internacionales que participarán en las ponencias y conferencias de este evento centrado en la innovación alimentaria y el sector foodtech", ha indicado Olivas.
La misión organizada por Ivace+i Internacional está integrada por 18 profesionales procedentes de Francia, Estados Unidos, Hungría, Reino Unido, Bélgica, Israel, Arabia Saudí, Andorra y Países Bajos.
Séptima edición
El futuro de la alimentación de Europa volverá a ser objeto de debate en ftalks Food Summit, evento que se celebra el 18 de junio en València, organizado por KM ZERO Food Innovation Hub.
La séptima edición de ftalks tendrá lugar en los centros de innovación de Las Naves y La Harinera de Valencia, convertidos en un “Food Innovation Village”, un espacio experiencial para conocer en primera persona del futuro de la alimentación y que se desarrollará de forma simultánea en tres escenarios para conferencias y mesas redondas de expertos.